Crêpe enrollada de salmón ahumado

Esta receta está sacada del libro "Crêpes, blinis & pancakes". Y queda realmente deliciosa.


- INGREDIENTES (para 8 crêpes):
  + 8 crêpes (ver la receta aquí)
  + 1 cebolla
  + 100 gr de parmesano rallado
  + 200 gr de queso de untar (en la receta original ricotta)
  + 4 cucharaditas de cebollino picado
  + 4 lonchas grandes de salmón ahumado
  + 20 cl de nata líquida ( o crema de leche)
  + Zumo de medio limón
  + huevas de trucha (sucedáneo de caviar rojo).
  + sal
  + pimienta

- PREPARACIÓN:

     Preparar las crêpes según la receta base.
     Lavar el tomate, cortarlo en cuatro y sacarle las pepitas.
    Cortar la carne del tomate en daditos pequeños.
    Pelar la cebolla y picarla muy finamente.
    Poner en un bol el tomate, la cebolla, el queso rallado, el queso de untar y el cebollino.
    Salpimentar y mezclar bien. Reservar.
    Cortar por la  mitad las lonchas de salmón. 
    Coger una crêpe, untarla generosamente con la mezcla de quesos y tomate y colocar un trozo de salmón encima.
    Enrrollar la crêpe, cortar por la mitad y colocar en un plato.
    Reservar en el frigorífico.
    Para preparar la salsa mezclamos la nata con el zumo de limón y las huevas de pescado. Salpimentar.
    En el momento de servir, poner la salsa encima de las crêpes y decorar con algunas huevas.


Comentarios

  1. Mmmmmmmmmmmmmmmmmm deliciosa! me encanta!

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  2. Me encantan las crepes... y a mi otra parte contratante ni te cuento.
    Besiocs

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  3. Oh que rico!! con esos ingredientes un crep de lujo. Me encanta!

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  4. Que rica, para una cena lo mejor, bssssss.sefa

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  5. Que casualidad, lo tengo previsto para una cena en el menu de esta semana !!!! Parece que me has leido la mente .... jajaja
    Besitos

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  6. Me encantan los creppes salados, lástima que el salmón y yo no somos muy amigos jejeje..
    Besoso guapa

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