Esta receta la vi en la revista whole kitchen nº 9 de agosto y como parece que el verano va alargando me he decidido a hacerla y la verdad es que es una mezcla muy interesante y refrescante.
INGREDIENTES:
- Mezcla de ensaladas
- Melón
- Queso de rulo
- Nueces
- Hierbabuena
- Cebolla dulce
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Colocar la mezcla de ensaladas en un plato.
Pelar la cebolla y trocearla, mezclarla con la ensalada.
Trocear la hierbabuena y mezclar con lo anterior.
Pelar las nueces y picarlas en trozos grandes.
Cortar el melón y sacar unas bolitas con el sacabolas.
Cortar el queso de rulo en tacos.
Distribuir las nueces, el melón y el queso por encima de la mezcla de ensaladas.
Hacer una vinagreta con el vinagre, la sal y el aceite.
Condimentar la ensalada.
INGREDIENTES:
- Mezcla de ensaladas
- Melón
- Queso de rulo
- Nueces
- Hierbabuena
- Cebolla dulce
- Vinagre de Módena
- Aceite de oliva
- Sal
PREPARACIÓN:
Colocar la mezcla de ensaladas en un plato.
Pelar la cebolla y trocearla, mezclarla con la ensalada.
Trocear la hierbabuena y mezclar con lo anterior.
Pelar las nueces y picarlas en trozos grandes.
Cortar el melón y sacar unas bolitas con el sacabolas.
Cortar el queso de rulo en tacos.
Distribuir las nueces, el melón y el queso por encima de la mezcla de ensaladas.
Hacer una vinagreta con el vinagre, la sal y el aceite.
Condimentar la ensalada.
Comentarios
Publicar un comentario