Esta es una receta muy fácil y muy conocida, pero por si a alguien le puede servir de ayuda la pongo.
Poner abundante agua a hervir, cuando comience la ebullición añadir un poco de sal y un chorrito de aceite, añadir la pasta y remover. Normalmente, si es pasta seca, suele tardar unos 8 - 10 minutos en cocer.
Cunado la pasta esté cocida, escurrir y lavar con un poco de agua fría para que la pasta quede suelta.
Cuando esté dorado añadir la nata líquida y salpimentar.
Añadir el queso rallado.
- INGREDIENTES
- 250 gr. de espirales de colores
- Media cebolla
- 4-5 lonchas de bacon
- 200 gr de nata liquida
- Queso rallado
- 1 huevo
- Aceite
- Sal
- Pimienta
PREPARACIÓN
Poner abundante agua a hervir, cuando comience la ebullición añadir un poco de sal y un chorrito de aceite, añadir la pasta y remover. Normalmente, si es pasta seca, suele tardar unos 8 - 10 minutos en cocer.
Cunado la pasta esté cocida, escurrir y lavar con un poco de agua fría para que la pasta quede suelta.
Picar la cebolla en cuadraditos y poner a pochar en una sarten con un poco de aceite.
Cortar el bacon en tiras y añadir a la sarten cuando la cebolla esté a medio hacer.
Cuando esté dorado añadir la nata líquida y salpimentar.
Añadir el queso rallado.
Remover y dejar un poco al fuego hasta que el queso se haya fundido.
Añadir el huevo y no para de remover. El huevo cuajará y le dará consistencia a la salsa, cuanto más tiempo esté al fuego más espesa quedará. Es importante no dejar de remover porque si no se quedarán grumos.
Servir las espirales y verter la salsa por encima.
Comentarios
Publicar un comentario